Il ristorante si trova nel quartiere Garbatella… e già questo la dice lunga sul tipo di locale e sul tipo di cucina che gli ospiti possono gustare. L’ambiente, davvero informale, con le sue foto di Albertone e Totò alle pareti, i quadretti naif e le tovaglie gialle, non fa altro che confermare la proposta culinaria, assolutamente e rigorosamente romana. L’elenco scritto sulla lavagna riporta cacio e pepe, carbonara, amatriciana, pasta e broccoli in brodo di arzilla, polpette al sugo, rigatoni alla vaccinara, baccalà in guazzetto con uvetta e pinoli in salsa di pomodoro, trippa alla romana, involtini al sugo, lingua in salmì, cicoria ripassata, broccoletti e puntarelle. Classici dolci fatti in casa, come panna cotta o tiramisù e vino sfuso dei Castelli. Il servizio, a volte, può essere imperfetto ma è sempre gentile ed è il rovescio della medaglia di una trattoria a conduzione familiare, dove vedi, seduti allo stesso tavolo, il nonno e il nipotino. I prezzi sono davvero convenienti. Chiuso: domenica e lunedì sera. Carte di credito: no www.rionegarbatella.it