Al Pigneto, ‘Na cosetta è un neonato bistrot all’italiana che sperimenta nuovi abbinamenti tra socialità, ricercatezza enogastronomica e live show ispirandosi ai club newyorkesi. Si comincia alle 10 del mattino con biscotti e dolci fatti in casa, colazione internazionale e tisane, succhi di frutta, spremute e cappuccini. A pranzo la scelta è tra carpacci, potato cup, crudi di pesce (solo il venerdì e il sabato), tartare di kobe e bufalo tagliate al coltello, insalate, sfizi mediterranei. Nel tardo pomeriggio il locale si affolla prima per il rito del tè e poi per un aperitivo veloce. Tutte le sere i piatti sono accompagnati da musica live. Sedersi a cena per vedere il concerto è consigliato ma non obbligatorio. Gli chef cucinano piatti realizzati in modo espresso con prodotti di qualità: anatra affumicata con olio evo al tartufo, dadolata di patate all’amatriciana, polpette ubriache (specialità), hamburger di kobe, tomino alla piastra, Harry a pezzi (tiramisu scomposto). Buona la lista dei vini, distillati e cocktail, atmosfera giovane ed effervescente. Meglio prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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