Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Maestrale

"Il vento del buon gusto" (come recita lo slogan del ristorante) soffia di Maestrale, locale dove infatti si torna sempre volentieri per assaporare una valida cucina sarda, protesa verso la costa più che sull'entroterra dell'isola: burrida alla cagliaritana, insalata di bottarga e carciofi, carpaccio di ricciola con carciofi violetti [...]

Puglia Monti

Al quartiere Monti ha di recente aperto i battenti questo ristorante che propone una cucina pugliese esclusivamente vegetariana, sfruttando al meglio la ricchezza dell'orto mediterraneo ed una gentile vena creativa: tris di burrata di Andria con salse, ricottina di bufala al forno con tortino di verdure e marmellata al [...]

Reginè

Sempre overbooked, questo ristorante-pizzeria di Trastevere si segnala per le tonde in tipico stile partenopeo (pasta morbida e sottile e con il classico cornicione) ed un'ampia proposta gastronomica d'impronta veracemente regionale, tra cui alcune specialità di mare come i paccheri alla Reginè (con frutti di mare), la spigola all'amalfitana, [...]

Ambasciata d’Abruzzo

L'Ambasciata d'Abruzzo è la rappresentanza diplomatica (pardon, gastronomica!) della cucina romano-abruzzese nella capitale (ai Parioli), molto apprezzata dagli abitanti del quartiere e dagli stranieri buongustai per la linea tradizionale con alcuni piatti forti che spiegano il successo di questo noto e sempre animato ristorante: ricco buffet di antipasti (verdure, [...]

Zagara

E' un ristorante accogliente e confortevole quello che, all'ombra di Castel Sant'Angelo, accoglie gli habitué e i clienti occasionali che cercano una fresca cucina di timbro mediterraneo, fondata sul pesce del giorno ed i prodotti stagionali. Menù in costante evoluzione: crocchette di pesce in salsa di pinoli, tiella di [...]

Pappa Reale

Questo è proprio un ristorante da non perdere, innanzitutto per la piacevolezza e varietà della proposta. Non c'è che l'imbarazzo della scelta: la pizza, cotta nel forno a legna ecologico, le carni di primissima qualità, come il manzo Kobe, la vera scottona chianina con tanto di certificazione, l’angus argentino, [...]

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