La Tenuta di Rocca Bruna
Pizzeria, gelateria, winebar, ristorante e catering per banchetti, la Tenuta di Rocca Bruna è situata in una zona tranquilla e facilmente raggiungibile dall'autostrada dove, durante la bella stagione, si mangia in un ameno giardino estivo sotto un pergolato di glicine. La cucina, fra terra e mare, segue il ritmo [...]
Alceste al Buongusto
La città neroniana è anche la capitale laziale del pesce, grazie al lavoro instancabile dei pescatori che da generazioni assicurano ogni giorno (onda permettendo) la pesca dei più diversi abitanti del mare: molluschi, crostacei, frutti di mare e infinite varietà di guizzanti pinnuti. La forza di ristoranti anziati risiede [...]
Pinsa e Buoi dei…
La pinsa è una pizza di forma schiacciata e ovale preparata con un impasto lievitato per 2/3 giorni a base di farine di grano tenero, riso e soia, a basso contenuto calorico e ad alta digeribilità. Le farciture possono essere le più diverse e sfiziose, in questo rinomato locale [...]
A’ Ciaramira
A Trastevere il pesce di qualità (rigorosamente di mare), cucinato in proposte originali e sfiziose, sancisce il successo di questo ristorante, ampliato di recente, retto da Mario Bruno (ai fuochi) e Donatella Pitti (in sala). Qualche idea golosa dal menù, secondo il mercato: gran crudo di pesci e crostacei, [...]
Bottega Montecitorio
Nuovo look per questo locale di tradizione trasformato sapientemente in un'osteria contemporanea, tipo bistrot di gusto sobrio ma ricercato, suddiviso in vari confortevoli salottini. "La cucina segue accuratamente le regole della stagionalità dei prodotti, della qualità della materia prima e dell’attenzione ai processi di trasformazione, con proposte che rendono [...]
Taramà
Tutto inizia dalla lettura di un libro "Ricette Immorali" di Manuel Vazquez Montalban, accostate ad una grande passione per l'arte e soprattutto per la cucina... ed ecco che l'idea di aprire un delizioso ristorantino prende vita. Emia, suoi i quadri alle pareti, coadiuvata dal fratello Gianpaolo, cuoco estroso, scelgono [...]