Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Trattoria da Luigi

Nella cinquecentesca piazza Sforza Cesarini, location perfetta per mangiare “al fresco", accarezzati dalla piacevole brezza del ponentino, si può vivere all'aperto un'intensa esperienza romana, in un'atmosfera allegramente conviviale, nel segno di una semplicità e informalità dal sapore “di casa, resa ancora più gustosa dai piatti della cucina tradizionale, con parecchie proposte [...]

PapaGiò

Nei dintorni del Colosseo, PapaGiò è un valido indirizzo tuttomare (o quasi), che si segnala anche per la piacevolezza dell'ambiente, in particolare lo spazio outdoor affacciato su una tranquilla e appartata stradina. La cucina si concentra sul pesce di qualità, proponendo una serie di piatti semplici ma dall'esecuzione impeccabile, [...]

Buccone

La storica enoteca, antica rimessa di carrozze, affianca all'attività al dettaglio una proposta di ristorazione piuttosto ricercata, basata su materie prime selezionate. Si mangia circondati da filari di bottiglie in un ambiente ricco di testimonianze del glorioso passato: salumi e formaggi e crostini al paté, piatti caldi tra cui [...]

Sacro e Profano 11

L'insolita ma assai suggestiva location, una chiesa sconsacrata del '200 trasformata in elegante e accogliente ristorante, consente di invocare l'indulgenza per i golosi peccati della cucina italiana (in particolare calabrese) e romana classica, accompagnate dalla pizza, solare tributo al mediterraneo. Roberto Scarnecchia, ex centravanti della Roma e adesso cuoco [...]

La Locanda degli Spiriti Allegri

Inserita in un palazzetto d'epoca (antica stazione di posta) questa bella locanda funge da wine bar, bisteccheria e ristorante dove gustare sfiziosità varie, in particolare taglieri di salumi e formaggi selezionati da tutta Italia. Il menù propone alcune specialità come la pasta cacio e pepe mantecata in una forma [...]

La Fraschetta di Mastrogiorgio

Questa "fraschetta", che ricrea appunto l'atmosfera e l'ambientazione tipica delle osterie, propone specialità della cucina romana in un quartiere (Testaccio) anch'esso consacrato alla tradizione dura e pura. Grande cura è riservata alla scelta delle materie prime, alcune assai particolari come ad esempio la mortadella cotta in cotenna e condita [...]

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