Life
Una pizzeria che ha sposato la causa bio, utilizzando prodotti naturali e stagionali rigorosamente a km zero, ed una tecnica di lievitazione lunga 72 ore con un impasto di farine selezionate cotto a vista nel forno a legna. In una cornice di stile ultramoderno si gustano sfiziose insalate, patatine [...]
La Fraschetta
Il locale è sempre sold out, quindi occorre prepararsi psicologicamente ad un'attesa, anche se i camerieri (bravissimi) si prodigheranno per trovarvi un tavolo in tempi accettabili. La pazienza poi è presto ripagata dalle buone pizze alla romana basse e sottili, cotte a legna con farciture classiche. In alternativa arancini, [...]
I Bistecconi
E' davvero il paradiso dei carnivori che qui, oltre ai migliori tagli nazionali, danesi, irlandesi, argentini, brasiliani e persino giapponesi (wagyu) da cucinare alla griglia possono trovare anche una serie di sfiziosi piatti più elaborati: tagliere di salumi di cinta senese, fettuccine al ragù di cinghiale e pecorino, trofie [...]
Condimenti
Benvenuti in questa pizzeria arredata in modo semplice ma confortevole dove è possibile assaggiare la famosa pinsa romana, preparata con un impasto di farine lievitate minimo 48 ore e cotto nel forno a legna. Alcuni gusti, assai sfiziosi, sono assolutamente da non perdere, tra questi la Valdostana (patate, funghi [...]
Time (Grand Hotel Via Veneto)
L'elegantissimo, nuovo di zecca GVVV vanta un ristorante- cafè-winebar di innegabile fascino e suggestione, in virtù di un gusto ricercatissimo, sia nella scelta degli arredi che nella proposta gastronomica fusion, in cui sapori mediterranei si prestano a contaminazioni orientali: ostriche in tre modi (spuma di barbabietola rossa, ponzu e [...]
Bisque
In pieno Trastevere, un ristorante-crostaceria-oyster bar, che si specializza in una cucina di mare semplice ma accurata, rigorosamente espressa, in cui la freschezza e qualità della materia prima sono protagonisti assoluti: insalata di calamari su pesto di zucchine e mandorle, polpette di neonata, tagliolini al tonno fresco, cipolla di [...]