Povero Pesce
Il nome, molto carino e indovinato, è già di per sé la migliore pubblicità di questo ristorante appena trasferitosi da Fiumicino a Ostia, vista pontile, che si propone di utilizzare esclusivamente pesce azzurro e prodotti locali a Km zero secondo un percorso ecosostenibile a bassissimo impatto ambientale enunciato nel [...]
L’Oste della Bon’Ora
Cucina attenta alla tradizione regionale italiana, con qualche tocco francesizzante (inclusa la carta dei vini), nel segno comune di una delicata creatività. Massimo e Maria Luisa offrono, oltre al menù principale, altri tre menù degustazione, un menù vegetariano, uno senza glutine ed infine uno per le grandi occasioni. Per [...]
La Nepitella
In pieno centro storico di Anguillara, un ristorante very romantic dotato di veranda con splendida vista lago, dove gustare in tutto relax piatti di pesce, di mare e lacustri, semplici ma molto ben eseguiti: insalata di polpo con patate, moscardini al sugo con pane bruscato servito nel coccio, linguine [...]
La Corte degli Anguillara
Sotto la torre medioevale del Castello degli Anguillara, in pieno centro storico, vengono proposte antiche ricette della Tuscia con piccoli tocchi innovativi. L'ampia selezione di salumi, nazionali ed esteri, nonché quella di formaggi, sono seguiti da ravioli della Corte con ripieno di patate e ragù bianco di carne, fagottini [...]
La Cavola d’Oro
La famiglia Paolucci da quasi cinquant'anni mantiene fede alle tradizioni del territorio votandosi anima e corpo al benessere completo dell'ospite, attraverso la cura meticolosa di ogni ingrediente, non soltanto gastronomico: ambientazione, apparecchiature, servizio, a fare da cornice ad un'esperienza culinaria di sicura soddisfazione. Ma veniamo alla carta, intonata alla [...]
La Boricella
E’ un ristorante con una lunga storia da raccontare, per bocca della stessa famiglia Cerioni (giunta alla terza generazione), da svariati decenni alla guida di uno dei locali isituzionali di Anguillara. Specialità di pesce (sia di mare che di lago) danno corpo al menù: sauté di conchigliacei, misto mare, [...]