Il Rione Borgo ospita il nuovissimo Passpartout, locale eclettico e versatile che si snoda in una struttura unica dove si articolano diversi ambienti in sequenza fino ad arrivare al bellissimo giardino esterno, immerso tra gli antichi palazzi. Ispirato a uno stile anni ‘50 nei tavoli, nelle carte da parati e nei dettagli d’arredo, Passpartout conserva molti richiami al suo passato, come i soffitti in legno del ‘500. Due i menu, uno per la giornata, con burger, piatti del giorno, uova e insalate; uno per la sera con una selezione che va dagli antipasti ai dolci. La tradizione è ben rappresentata dalle paste romane, dai taglieri, dalla selezionata carta dei vini. Poi ancora cucina alla brace, con piatti di carne e pesce al josper dove la materia prima è centrale. Disponibile tutto il giorno una carta di assaggi, gli “spezzafame”, piccole portate con cui fare uno spuntino di mezza mattinata o un aperitivo. Sono ad esempio il tentacolo di polpo al josper, il salmone marinato con arancia, vaniglia e crème fraiche al dragoncello, il maialino affumicato alla brace con scalogno caramellato o il fritto di alici alla scapece. I cocktail sono preparati con i prodotti da La Bottega, una selezione firmata Passpartout di conserve, liquori, marmellate e molto altro, in vendita nel locale. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte