Nei dintorni di via Veneto, il Piccolo Abruzzo – affidato alle cure e all’entusiasmo di Massimiliano e Domenica – accoglie gli ospiti in un ambiente rustico, scandito da volte in mattoni a vista, che passa in rassegna le specialità autentiche della cucina romano-abruzzese realizzate con prodotti scelti, di rigorosa provenienza regionale. Il repertorio di matrice contadina, devoto alla tradizione della terra d’origine, propone alcuni piatti tipici tra cui il prosciutto aquilano, i bombolotti broccoli e salsiccia, il risotto tartufo e zafferano, gli schiaffoni all’amatriciana, l’abbacchio a scottadito, la salsiccia e scamorza alla griglia, gli arrosticini (nella top 10 dei ristoranti romani dove gustarli al meglio), la tagliata di manzo ai porcini nonché squisiti dolci fatti in casa come la crostata di more o il tiramisù. Si bevono buone bottiglie (rossi in particolare) e il servizio ha un tono piacevolmente familiare, che invoglia a ritornare. Prenotazione consigliata. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte

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