Profumo di Mirto

Indirizzo: Viale Amelia, 8A/B
Telefono: 06786206
Tipologia cucina: Cucina Regionale
Fascia di prezzo: da 30 a 60 €
Zona: Tuscolano

Bisogna fare un po’ di strada per arrivare al Tuscolano ma ne vale la pena perché questo ristorante di cucina sarda, specializzato in particolare nel pesce, gode di ottime credenziali e l’esperienza sul campo non delude. Tra gli antipasti di rito salsiccia sarda, prosciutto e pecorino, a seguire gnocchetti sardi al granchio, spaghetti vongole e bottarga, tagliolini all’aragosta, ravioli con ricotta e buccia d’arancia. In tema di pietanze sarago al forno con olive e vernaccia, astice alla catalana, scamponi al sale, spada in guazzetto. Tra le golosità tipiche isolane seadas e sospiri al mirto. Per i più campanilisti c’è anche qualche piatto della tradizione romana, tipo amatriciana o arrabbiata. Cantina piuttosto fornita, non solo di etichette regionali, servizio affidato alle cure dei patron Luigi e Sandro. Prenotare. Chiuso: lunedì, ferie in agosto. Carte di credito: tutte
www.profumodimirto.it