Antonio ha la passione per birre e vini di grande qualità, Stefano per la buona cucina e insieme hanno creato un locale perfetto come luogo d’incontro, dove si sforna davvero di tutto. Dal menù: panzanella di baccalà, antipasto rustico, verdure grigliate, bruschette (greca, calabra, olive, salsiccia), fritti (crocchette di patate, filetti di baccalà, supplì classico e non (anelli di cipolla, olive ascolane), pizze bianche (zucchine, boscaiola, salsiccia e verdura, gorgonzola, fiori, bufala e pachino, stracchino e speck, patate e pancetta), focacce (con bresaola, cipolle, rosmarino, patate), calzoni (con prosciutto o salame piccante), pizze rosse (margherita, marinara, capricciosa, napoletana, funghi, ortolana, siciliana). Qualche pizza speciale come la cacio e pepe o la Greenwich con mozzarella, formaggio Blue Stilton e riduzione di porto. Per finire sorbetti, gelati, panna cotta, tiramisù, mousse al cioccolato, strudel di mele, crema al mascarpone. Il tutto si accompagna a birre, vini bianchi e rossi (in bottiglia e al bicchiere) e liquori. Si consiglia la prenotazione. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, MC, VISA www.sforno.it