Una location dal look moderno e luminoso accoglie gli appassionati carnivori richiamati dal profumo della brace dove sfrigolano tagli delle qualità più pregiate, come manzo danese, sashi finlandese, marbled fassona piemontese, così tenere e succulente da sciogliersi in bocca. La proposta della cucina è versatile e accanto alla carne – che rimane la specialità di punta del locale, come esplicitato dalla sontuosa esposizione del banco macelleria – comprende bruschette, focacce, fritti (olive ascolane, supplì, fiore di zucca, baccalà, crocchette, mozzarelline), pizze cotte a legna e anche qualche primo piatto, vedi i tonnarelli fatti in casa con burrata e speck o con limone e menta. Tra le pietanze anche preparazioni più articolate come la tagliata di pollo marinata al lime e tabasco con cipolle rosse caramellate, pomodori datterini confit e uva, o il filetto di manzo al pepe verde su crostino di pane e senape. Si chiude in dolcezza con il tiramisù al pistacchio, la crostata di more e ricotta o la classica crema catalana. Cantina funzionale al tema carne e servizio dinamico e professionale, a cura di una brigata di giovani camerieri. Prenotare. Chiuso: mai, aperto solo la sera. Carte di Credito: MC, VISA.