Ambiente familiare, da osteria (senz’acca) sincera e autentica e cucina romana espressa, dettata dalla spesa del giorno, con materie prime scelte con cura dal patron Lorenzo Mariani, aiutato ai tavoli dalla moglie Tiziana. La recente visita di Francesco Panella e della troupe della trasmissione tv “Riaccendiamo i fuochi” ha portato alcune piacevoli novità, tradotte in un fresco restyling degli arredi e della linea culinaria, comunque attento a non snaturare la vocazione tradizionalista del locale. I nostri assaggi: fiore di zucca al forno con acciughe, ricotta romana e mentuccia, pappardelle verdi con provola affumicata e zucchine, tonnarelli cacio e pepe, orecchiette con i broccoletti, linguine con burro, alici, briciole di pane croccante (Piatto del Buon Ricordo), polenta, trippa, coda alla vaccinara, pollo ruspante alla romana, polpette al forno e, in chiusura, un delizioso tiramisù della casa. La carta dei vini non è il pezzo forte, ma in compenso c’è un onesto vino della casa ad accompagnare le proposte. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, MC, VISA

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