“Il nostro ristorante è incentrato sui vizi capitali e quindi sul tema del piacere. Il piacere di degustare piatti a base del pesce più fresco che proviene dal mare aperto di Terracina (…) e di degustare i nostri vini attentamente selezionati…” Parole di Fabio di Felice, giovane chef di Terracina, un vero esperto in materia ittica, alla guida di questo ristorante tuttopesce insieme alla moglie Maria. Ambiente discreto ed elegante, a fare da cornice ad una serie di piatti davvero entusiasmanti per qualità e freschezza: carrellata di crudi (ostriche, frutti di mare, crostacei, tartare, carpacci), trofie con limone e spigola, gnocchetti con gamberi rossi e pecorino romano, paccheri con crostacei, spaghetti alle vongole, pezzogna all’isolana, filetto di ricciola al limone, pesce del giorno al sale o all’acqua pazza e, dulcis in fundo, torta di nutella e cocco, panna cotta, flan al cioccolato, fruttini di gelato di Lancusi. Buone le proposte vinose (anche al calice), servizio attento e sollecito. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: POS, CSi, MC, VISA www.vizicapitali.com