A Testaccio la top chef Cristina Bowerman (1 stella Michelin) ha appena aperto il suo nuovissimo maxilocale, un enorme spazio polifunzionale e modulabile (la struttura della sala pizzeria può essere adattata ai diversi volumi di presenze e situazioni) destinato a tre diversi concept di ristorazione. Romeo Roma, il ristorante di alta cucina che ripropone lo stile tradizional-creativo della chef impiegando i migliori prodotti stagionali del territorio. Qualche piatto d’autore: coda alla vaccinara con coulis di sedano e crumble di cioccolato e rombo confit, mousse di patate e radicchio alla brace. Romeo Roma è anche un cocktail bar che dispone di un lunghissimo bancone dove si preparano drinks classici o più fantasiosi. Il secondo spazio, Giulietta. è dedicato al fast food mediterraneo per eccellenza, ovvero la pizza, cucinata sia alla romana (ovvero sottile e croccante) che alla maniera napoletana (alta e morbida). Il terzo format, Frigo, è specializzato nel gelato artigianale in tutte le sue più gustose declinazioni. Ma all’interno del locale trova spazio anche una grande cucina per eventi e corsi, sale degustazione e riservate per conferenze e il laboratorio del forno dei pani, lieviti e dolci fatti in casa. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.romeo.roma.it