Non si viene qui solo per la vista (peraltro spettacolare, sugli attici, le cupole e i pinnacoli di Roma) ma anche e soprattutto per la buona cucina mediterranea ricca di idee invitanti, presentate con classe ed eleganza da Aldo Arrigoni, maestro dell’arte del ricevere. Da provare: patè di foie gras al Picolit e frutti di bosco, spaghetti con calamari al profumo di basilico ligure, linguine con astice e pomodoro piccante, tonnarelli con cacio di fossa e pecorino romano, chateaubriand con verdure grigliate e salsa bernaise, straccetti di agnello alla menta e zucchine oppure, al capitolo pesce, scaloppa di orata in crosta di zucchine con patate o gamberoni con salsa di pistacchi di Bronte e polentina. Tra i dolci panna cotta ai frutti di bosco e, in ultimo, un bicchiere di sgroppino. Cantina studiata (anche come vini da dessert e distillati) e dai ricarichi miti. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte. algores2010-06-28T12:55:00+02:00