La proposta di ricercatezze del bancone è tale da far girar la testa, perché qui – come ogni gourmet che si rispetti sa a menadito – tutto si rivolge al meglio del meglio goloso. Compresa la cucina, che punta sulla qualità assoluta delle materie prime (spesso uniche ed introvabili) e la mano felice dello chef nell’assemblarle. I nostri assaggi, semplicemente sublimi: carpaccio di manzo piemontese Fassona, spaghettoni con burro francese e alici cantabriche oppure con tonno rosso e buzzonaglia di Vulcano con olive taggiasche, carbonara con uovo di Parisi (formidabile, the number one a Roma), hamburger di mozzarella di bufala di Paestum e prosciutto di Praga, burrata di Adria e tartare di scampi crudi del Tirreno, filetto di maiale “Gran Suino Padano” con ananas saltata e verdurine al vapore e formaggi selezionatissimi prima dei dessert del giorno. Il tutto accompagnato dai pani del forno di famiglia e dai vini di una cantina tra le più incredibili d’Italia. Prenotazione tassativa. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA www.anticofornoroscioli.com