Rosso drink eat and stay è un ampio locale in viale Aventino, proprio di fronte alla FAO. Lo stile è moderno (curato in ogni dettaglio dallo studio Costa Group, che utilizza in modo elegante un mix di materiali naturali come la pietra e il legno) così come la formula gastronomica, che parte dalla prima colazione per arrivare fino al dopocena. Accanto ad alcuni piatti serviti ad ogni ora del giorno (hamburger, paste, zuppe, formaggi e affettati) la carta propone specialità della cucina romana (amatriciana, cacio e pepe) alternate a ricette più creative, vedi ad esempio le fettuccelle di farro con verdure, mandorle e curry. D’obbligo la chiusura con il dolce della casa Rosso, a base di mandorle, fragole e lamponi. Tutti i piatti sono preparati esclusivamente con prodotti italiani e di stagione, selezionati preferibilmente da piccole aziende. Dicono i giovani proprietari: ” Rosso è il colore della passione, della forza e della costanza che troverete in questo progetto”. Ma anche, aggiungiamo noi, il colore del sole d’estate,che richiama il tema costante della cucina mediterranea, semplice e senza pretese gourmet.