Il Saba Caffè Cucina è un locale dallo stile moderno e accogliente che ha come fulcro un cortile verdeggiante incastonato in una tipica dimora dei primi del ‘900. Il caffè ha aperto il dehors tra colorate sedie vintage e la pavimentazione in sampietrini. La scelta di materiali naturali quali legno, pietra e ferro sono in linea con la filosofia del locale. I piatti sono cucinati dalla chef Barbara La Nera attenta a valorizzare la qualità delle materie prime, sempre fresche e selezionate. Le paste sono stese giornalmente e trafilate in bronzo, utilizzando farine macinate in pietra e di qualità superiore. Ogni giorno crostate e torte vengono sfornate direttamente dalla cucina, ottimi il tiramisù e il cheese cake. Tra i cavalli di battaglia ci sono le pappardelle al ragù bianco d’agnello, la carbonara di carciofi, il galletto porchettato in fonduta di gorgonzola con rotolino di spinaci, il Burger Saba (pane fatto in casa) e le tipiche patate di Avezzano taglio chips. Arricchiscono il menù la pizza fritta romana aromatizzata e le pinse bianche e rosse, oltre alle buonissime focacce. Non manca una buona scelta di vini italiani. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

https://www.sabafood.it/

Di Filly di Somma