Roma e Napoli sempre più vicine: Salvatore Di Matteo, maestro insuperato dell’arte bianca partenopea, ha appena inaugurato il suo nuovo indirizzo nella Capitale, una pizzeria articolata su tre piani, che conta quasi 800 metri quadri e circa 250 coperti, nel cuore del quartiere Prati. Il menu naturalmente è dedicato alla tradizione più pura, con le pizze classiche preparate come a Napoli, “condite” da materie prime superbe – che raccontano anche altre regioni italiane e terre oltreconfine – e da quel capriccio di fantasia gourmet. che le rende uniche e irripetibili. Molte di queste pizze per veri intenditori nascono da incontri con importanti chef stellati della Campania, da Pasquale Palamaro a Gennarino Esposito. Avremo così gustose “special edition” come la tonda con pomodorino giallo del Piennolo DOP e ‘nduja di Spilinga, la pizza fritta ripiena di provolone del Monaco, pomodoro del Piennolo, provola affumicata di Agerola e basilico fresco, senza dimenticare la famosa Faccia Gialla con pomodoro giallo vesuviano, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio evo e limone di Sorrento grattugiato a crudo o l’altrettanto nota Campania Felix, una margherita con bufala e doppio pomodoro. Imperdibili ii fritti: arancini, frittatine di pasta e crocché. L’arredamento ricorda Napoli e i suoi caratteristici vicoli, con grande cucina a vista e vetrina dedicata ai prodotti impiegati da Di Matteo, firmati Eccellenze del Sud, pensati esclusivamente per la sua specialissima pizza.Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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