Nella rilassante cornice di un giardino pergolato, all’ombra del Castello di Maccarese, va di scena la cucina del San Giorgio con una sfilata di piatti basati essenzialmente sulla qualità degli ingredienti, le carni delle tenute di Maccarese ma soprattutto il pesce del litorale unito alle verdure locali in accostamenti mediterranei. Esemplificando il menù, in armonia con la stagionalità dei prodotti: crudo di maccarello con frutti di bosco e aneto, carciofo di Maccarese alla giudìa con rana pescatrice e timo, mazzancolle con carpaccio di cocomero, linguine di Gragnano con ragù di ricciola, tagliolini con scampetti e zucchine, frittura di paranza, dentice all’aceto balsamico, filetto di frisona alla piastra. Dopo la degustazione di formaggi di Torrimpietra d’obbligo l’assaggio della torta di mele con gelato di crema e cannella servita tiepida. Carta dei vini focalizzata sulle migliori cantine della zona. Prenotazione suggerita. Chiuso: mercoledì. Carte di credito: tutte