L’antico nome della Sardegna (per la sua caratteristica forma a sandalo), dà il nome a questo ristorante del quartiere Africano che si distingue dai suoi omologhi per la proposta tuttopesce (freschissimo) e l’originalità delle preparazioni: sevichè (ceviche) di spigola con salsa di asparagi e patate, sedano e cipolle di Tropea, carpaccio di orata con kiwi, insalata di polpo con radicchio, pistacchi e aceto balsamico, strozzapreti con porcini, asparagi e orata, tonnarelli all’astice in bianco (oppure con fiori di zucca, orata e bottarga), rombo con patate, asparagi, zucchine gratinate e pomodorini, gamberi alla catalana, gallinella alla vernaccia, pesce del dì al filo ‘e ferru (specialità), e fra le dolci tentazioni, seadas con miele di corbezzolo o semifreddo alla vaniglia e caramello. Cantina regionale con qualche escursione in terra di Francia, ambiente elegante e confortevole. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.ristorantesandalia.it