La visita a questo fascinoso ristorante d’albergo, nella parte più esclusiva dei Parioli, riserva sempre piacevoli sorprese: difficile infatti abituarsi ad un’ospitalità tanto raffinata e “sentita”, così come al diletto procurato da una cucina semplice ma raffinata. Lo chef propone, in coerenza con la stagione: tomino di capra alla piastra su soncino e arancia con glassa all’aceto balsamico e finocchietto, insalata di asparagi verdi al grano duro, tartufo e parmigiano, paccheri alle fave, origano, ricotta fresca e pecorino di fossa, minestra di orzo e piccole verdure con cappesante e basilico, fettuccelle al leggero ragù di coniglio, capperi e pomodorini, rana pescatrice al tegame con lenticchie e fiore di borragine, cappellotti farciti di scampi e cime di rapa, pesto di zucchine e limoni di Sorrento, guancia di vitellone stracotto all’Insolia con purea di sedano, filetto di manzo in salsa di aceto forte, colatura di alici e maggiorana, plateau di formaggi con mieli e mostarde della casa. In tema di dessert golose tentazioni dal cannolo croccante al cioccolato e caffè con gelato allo yogurt, cheesecake agli agrumi con coulis di frutti di bosco e cioccolato all’arancia. Cantina d’eccellenza (riconosciuta dal prestigioso Wine Spectator), ambiente sobrio ed elegante, di autentico gusto italiano. Chiuso: domenica e lunedì a pranzo. Carte di credito: tutte
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