Il ristorante, posizionato in una traversa di Via Veneto, è dedicato agli amanti alla cucina casalinga di origine napoletana, ma anche e soprattutto a chi ama la compagnia e lo stare insieme, il divertirsi ascoltando buona musica dal vivo (piano bar tutte le sere) e animazione karaoke e degustando gli antichi sapori della cucina ischitana. Sapori semplici e schietti, che fondono insieme le tradizioni della cultura contadina e quelle dei pescatori in piatti a base di prodotti locali trattati con sapienza e un pizzico di creatività. Da gustare quindi le freschissime mozzarelle di bufala, la parmigiana di melanzane, il gattò di patate, gli spaghetti alle vongole, l’impepata di cozze o l’orata all’acqua pazza, i polpi alla Luciana. Tra i piatti di carne più richiesti sono le braciole nel sugo, gli involtini al sugo, le salsicce e friarielli e naturalmente il rinomato coniglio all’ischitana (solo su ordinazione). Fra le sfiziosità di fine cena trionfano i dolci classici come il babà al rum, le sfogliatelle, le ciambelline al vino e la pastiera napoletana. Si organizzano inoltre feste private per ogni occasione con possibilità di menù ed animazione personalizzati. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

www.sapori-ischia.com