La famosa maschera dell’arte dà il nome a questo piacevole ristorante gestito con passione e competenza da Fabio e Massimo. La loro è una cucina che sfugge alle catalogazioni, offrendo un’ampia serie di piatti capaci di accontentare un po’ tutti i gusti, a base di pesce fresco, carne pregiata, pasta fatta in casa e persino pizze con squisite farciture. Dal menù sfizi di mare caldi e freddi, strozzapreti all’amatriciana, tagliatelle al basilico con scampi al limone, tonnarelli al nero di seppia con cozze, pomodorini e pecorino di fossa, involtino di spigola con tortino di patate, filetto di rombo al forno con funghi porcini, filetto di manzo danese servito su piastra calda con patate chips e salsa alle erbe fini, entrecote di manzo danese alla brace con patate al forno, ossobuco alla romana. Per finire panna cotta alla menta, millefoglie caldo ripieno con crema chantilly e fragole o semifreddo allo zabaione con cioccolato fondente. Cantina di tutto rispetto, ambiente confortevole e curato. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.scaramouche.roma.it