Proprio di fronte al Porto Fluviale, nel cuore del nuovo food district romano, il quartiere Ostiense colonizzato da Eataly, apre Seacook – Stile Salento, un nuovissimo ristopescheria concepito da Lorella Ciullo, brillante imprenditrice pugliese che a Castro Marina gestisce due ristoranti e l’azienda di depurazione di frutti di mare MareVivo. L’esperienza consolidata nel settore ittico permette l’offerta di pesce freschissimo a prezzi contenuti in un ambiente moderno e informale secondo un format “easy fish gusto slow” già collaudato con successo: formula alla carta o take away a cura dei “Cuochi Pescatori” che consente al cliente di scegliere direttamente al banco del pescato la preda preferita e le modalità di preparazione: al crudo, con la pasta, alla griglia, in frittura e in tanti altri modi sfiziosi. Qualche assaggio: polpette di mare, cozze pelose e noci di mare crudi, riso patate e cozze, lasagna gamberi e salmone, tonno ai ferri, astice alla griglia, gamberoni in guazzetto. Delizie golose di fine cena la cassata di pistacchio e mandorle, variegato al pistacchio e barchetta stracciatella e tartufo. Carta dei vini (anche rossi) limitata a qualche buona etichetta pugliese. Da provare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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