Non è propriamente un’enoteca ma piuttosto un ristorante-bistrot specializzato in piatti della cucina umbra tradizionale e tartufo nero pregiato (produzione propria) e tartufo bianco di Acqualagna. Per cominciare selezione di cinghiale (salame, salsiccetta, prosciutto), a seguire tagliolini al tartufo nero di Norcia, risotto con la zucca, papaline con pecorino, fave e pancetta, strozzapreti alla gricia. Tra le pietanze filetto di manzo alla riduzione di Sagrantino, quaglie ripiene, coniglio porchettato, scaloppa di foie gras con pere caramellate, tordi matti (filetti di maiale con finocchietto al forno) e, fra le dolcezze di fine cena, torta di castagne o torta di pere e cannella. Ambiente storico (dal 1929), che conserva ancora il tipico pavimento alla veneziana in graniglia, il bancone d’epoca in granito rosso e le boiserie in legno di quegli anni. Cantina degna dell’enoteca in vita da oltre 60 anni, con ricca collezione (circa 300 etichette) e distillati. Chiuso: sabato e domenica a pranzo. Carte di credito: tutte

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