Un ristorante ispirato ai sapori sensuali della Trinacria, presente anche nell’arredamento degli ambienti, in tipico stile isolano, ravvivati dai colori solari delle ceramiche di Caltagirone. La cucina siciliana è realizzata con ingredienti rigorosamente d’origine e nelle sue più accurate variazioni regionali: panelle palermitane (frittelline di farina di ceci), insalata di baccalà con patate e origano di mezza montagna, caponata di melanzane, pasta alla Taormina (fave, finocchiella, piselli) oppure con le sarde, pinoli e uvetta o ancora alla Norma catanese (melanzane e ricotta salata), involtini di manzo alla messinese, trancio di pesce spada alla palermitana, sarde a beccafico o grigliate miste di pesce e, per finire, cannoli o cassata siciliana da accompagnare con un bicchiere di vino passito di Pantelleria. Circa 150 etichette in carta, provenienti esclusivamente dalla “terra a tre punte” e servizio sempre molto gentile e professionale. Ampio parcheggio disponibile. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte.
www.siciliainbocca.com