Il nome “canoro” richiama l’appuntamento serale di venerdì e sabato per la cena con la musica dal vivo, mentre in cucina lo spartito è dettato dalla costante ricerca di prodotti “speciali” spesso provenienti da aziende di nicchia scovate con fiuto gourmet. Le note dunque sono quelle nette della semplicità (che fa rima con qualità) senza tanti arpeggi o complicazioni concettuali. Dal menu difatti pochi piatti ma squisiti in golosa sequenza: supplì con salsa di cacio e pepe, burrata e alici cantabriche, bombolotti all’amatriciana, fusilloni cozze e pecorino, spaghetti vongole e bottarga, filetto di manzo danese alle erbe, polpo grigliato con hommus, baccalà in agrodolce, roastbeef di tonno, spuma di ricotta, visciole e sbriciolata di pasta frolla. Ricco buffet a pranzo (da lunedì a venerdì) da gustarsi in un ambiente elegante ma informale. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte sinatra1960.it