Dalle parti di via Candia (nei pressi di piazzale degli Eroi) riscuote un discreto successo questo ristorante-lounge bar di taglio contemporaneo (design curato da uno studio di architetti milanesi) guidato da Gino e Antonio, molto attenti all’accoglienza e al benessere dell’ospite. La cucina flirta in particolare con il mare, ma non mancano divagazioni terragne: tavolozza di crudi di mare, scomposta di pesce spada con caviale di melanzane e maggiorana, chitarrina al ragù di scorfano, chicche di patate con astice e pomodori confit, fagottino di rana pescatrice lardellata con purè di cannellini, pezzogna in guazzetto, gamberoni in pasta kataifi con salsa al curry, tagliata di tonno con fagiolini all’agro, pesto di pomodori secchi e riduzione di balsamico. In tema di carni da consigliare i tonnarelli al ragù di agnello, carciofi e pecorino di fossa, il maialino da latte con cartoccio di patate e il millefoglie di filetto di manzo. D’obbligo in chiusura assaggiare il loro mitico tiramisù preparato espresso al tavolo. Si organizzano periodicamente serate a tema con degustazione di specialità tipiche regionali. Chiuso: domenica, ferie in agosto. Carte di credito: tutte www.ristorantesnob.com