Somo è un locale di gusto contemporaneo, dal fascino tutto esotico, che propone cucina giapponese e fusion, sintesi di suggestioni orientali e mediterranee. Si divide in tre ambienti (lounging bar, sala tatami e ristorante) caratterizzati da un design zen, essenziale ed esclusivo, che sfrutta materiali organici e della terra. Accanto ai piatti classici della tradizione nipponica (sushi e sahimi, tempura, pollo teriyaki, manzo kobe) spiccano gli spaghetti freddi di soba, il riso saltato alla piastra o nel wok con verdure e i dessert tipici come il gelato al tè verde, il dolce al sesamo o il semifreddo ai fagioli neri dolci accompagnati da birre giapponesi, infusi digestivi o vini italiani da vitigni autoctoni. In alternativa, Somo sposa la formula fusion con, ad esempio, gli spaghetti di zucchine con crumble di frittata giapponese o la millefoglie speziata di rombo. Anche servizio take away. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, AE, CSi, DC, VISA www.somo.asia