A Prati nasce Stilelibero, ristorante e club non solo notturno, moderno contenitore che racchiude contemporaneamente cibo di qualità, buon bere, cultura musicale, moda e arte. La cucina del brillante chef Max Mariola, concentrato sulla valorizzazione della materia prima, e i cocktail d’autore del bar convivono dunque con la proposta artistica permanente (fotografie, collezioni di gioielli e borse), i colori e le forme curate dall’interior designer Tommaso Guerra, con sottofondo di rilassanti atmosfere musicali. Il menu offre spunti golosi come tartare di gamberi con scaloppa di foie gras, melograno e foglie autunnali; battuta di carne razza piemontese con ovetti di quaglia al tegamino, scalogno in agrodolce, capperi e pesto al prezzemolo; polpette di agnello con salsa cacio e pepe e limone; polpette di baccalà con salsa al pomodoro, uvetta e pinoli. Accanto, una gastronomia molto curata: Jamon Iberico Bellota con pane strofinato e pomodori del Piennolo; salumi selezionati; formaggi, composte e frutta secca; pane tostato con mortadella, finocchi saltati burro e parmigiano. Il locale si declina in tre spazi differenti in cui spiccano le lampade design e materiali nudi come il ferro e il legno e i mattoni vivi. Il tutto nel segno di un’affascinante modernità. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte