Con un divertente gioco di parole la famiglia Dabush solletica la gola degli intenditori della cucina giudaico-romanesca, kosher e mediterranea con una proposta di sfiziosità da gustare in un ambiente caratteristico e sempre molto animato (prenotare). Tra le voci più accattivanti del menù da segnalare, come antipasto, la caponata con uvetta, pinoli e carne stagionata croccante, il tortino di aliciotti, la concia di zucchine, il carciofo alla giudia e il filetto di baccalà in pastella. Imperdibili al capitolo primi  la carbonara con uova di Parisi, i tonnarelli con carciofi e bottarga e i ravioloni vegetariani con pomodorino e basilico. A seguire, tra le pietanze, il galletto marinato al lime e senape, le costolette di agnello alla bordolese e la spigola in crosta di sale. Si chiude dolcemente con delizie zuccherine come la creme brulée al pistacchio, la crostata di ricotta e visciole e il brownie con salsa mou. Chiuso: venerdì sera e sabato a pranzo. Carte di credito: tutte www.sughetto.it