A Monti, a pochi metri dal Colosseo, spunta una nuova insegna “Svbvra Miscele e fuoco” che innanzitutto si distingue per l’estetica curata, di gusto avveniristico, con grande banco espositore di perle gourmet (salumi provenienti dal rinomato DOL) e poi per la proposta culinaria sfiziosa che punta in particolare sulla griglia ed in genere sui prodotti di alta gamma, preparati in diretta nella cucina a vista: ballontine di salmone alla barbabietola con panzanella di frisella, panna acida e uova di salmone, gnocco con ricotta di capra, tartufo, anatra e funghi galletti, pancettone di maiale con cipolle caramellate e spuma di guanciale e pecorino, tagliata di manzo con lardo, cardoncelli, lardo e zuppa di burrata, tonno fresco Teriaki e tapioca con cavolo rosso croccante e, dulcis in fundo, fondente al cioccolato caldo con passion fruit e gelato croccantino al rum, oppure un classico romano come il maritozzo farcito con panna e frutti di bosco. Simpatico e goloso il Svbvrger, con pomodori e avocado, accompagnato dal Bloody Mary di Valeria Sebastiani, responsabile della selezionata cantina. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte