La cucina americana e di carne in genere trova casa a Roma in ben 4 location, con arredi e menù tipicamente yankee. Per cominciare al meglio classici onion rings seguiti da stuffed potato skins (patate con buccia, tagliate a metà e cotte al forno con formaggio cheddar, panna acida e bacon) oppure da nachos special (nachos caldi con crema di formaggio cheddar, sour cream, salsa taco, guacamole e jalapenos). Difficile scegliere tra il bacon hamburger e gli hot dog serviti con patatine fritte, o non esagerare con le sontuose T-bone da 750 grammi o una king cut (fino a 1500 grammi di pesatura). Altre sfiziosità includono i grilled veggies (spiedini di funghi, zucchine, melanzane e peperoni grigliati) e le varie insalate, dalla tradizionale Caesar fino all’esotica Tropical (cuori di palma e avocado). Le torte americane (apple crunch, cheesecake, chocolate brownie, Oreo dream pie) sono preparate come nella più autentica tradizione delle steak house originali Usa. Le altre sedi si trovano in Via Flaminia Vecchia, 525, tel. 063333297 (Flaminio); Via Vittoria Colonna, 21, tel. 0632651967 (Prati); Via di Macchia Saponara, 83, tel. 065216733 (Casalpalocco). Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.t-bone.it