A un tiro di schioppo da Campo de’ Fiori, uno spicchio di Piemonte (ristorante-fonduteria-taverna) ricavato in un ambiente rustico e caldo, perfetto per una sosta durante il periodo invernale. Le specialità più gettonate sono i tomini allo speck tirolese, la tartare di filetto argentino al tartufo bianco, i tagliolini al radicchio rosso trevigiano e speck oppure al tartufo bianco, gli agnolotti ripieni di gorgonzola al Castelmagno e noci, le pappardelle al ragù d’anatra, la fondue bourguignonne di manzo o di formaggio, la mezzaluna di formaggio e rucola, il filetto alla Boite (con senape di Digione, rosmarino e cognac) e, fra le dolci delizie, la fonduta di cioccolato, il semifreddo con mandorle, amaretti e crema al Marsala e la crème brulée. Cantina virata sui rossi di struttura, servizio e atmosfera di tono familiare. Chiuso: mai, aperto solo la sera. Carte di credito: POS www.tavernalucifero.it