Festeggia un anno di vita il TBar all’Ostiense. Il trendissimo locale voluto da Diego (già 45 Giri e Doppio Zero) insieme alla coppia Ale e Save (Alessandro e Saverio), PR fra i più in voga a Roma, in questo primo anno di attività ha saputo mantenere tutte le aspettative di un quartiere in gran fermento come l’Ostiense. Lo spazio, intelligentemente restaurato preservando con eleganza uno stile postindustriale, si presta, sia nell’orario che nell’offerta enogastronomica al multitasking. Accolti dall’affascinante solarità della biondissima Chiara, si inizia al mattino con le colazioni arricchite da una pasticceria ricercata e di livello, con il simpatico Marco che vi fara’ sorridere regalandovi un disegno sulla schiuma dei vostri caffè e cappuccini. A tarda mattinata è già tutto pronto per il pranzo a buffet con le proposte del giorno trascritte sulla parete e abbinate a piatti espressi. Il pomeriggio il rito del te’ fa da preludio al momento aperitivo, allestito in un ricco buffet caldo e freddo aperto dalle 18 fino alle 21. Dopo l’atmosfera vira verso una elegante cena a lume di candela offrendo un menù ricercato con piatti della tradizione romana come il classico cacio e pepe affiancato a ricercatezze come le fettuccine al profumo di pesce e frutti di bosco. A seguire l’ottima carne danese coniugata nelle varie tagliate o il pescato del giorno, secondo l’umore del mare. I dolci, già citati per le colazioni, rappresentano una deliziosa chiusura. Dopo cena il TBar cambia di nuovo pelle per soddisfare i nottambuli con una programmazione sempre diversa che spazia dal djset ai live, al piano bar. Meraviglioso lo spazio all’aperto, affacciato sulle rive del Tevere, fruibile anche durante la stagione invernale grazie ad una elegante ed efficace copertura ad isolamento termico. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte