L’insegna insolita, già presente a Milano, esprime vivacemente il concetto fusion di questo giovanissimo locale di Monti, che condensa appunto suggestioni jap a sapori e colori della cucina brasiliana. Nel caso più specifico il temaki nipponico (il cono d’alghe nori che specie in Sud America si arricchisce di nuovi ingredienti, vedi ad esempio il formaggio Philadelphia o la maionese) si presta a libere interpretazioni, combinando insieme tanti (e forse a volte pure troppi) diversi gusti. Da provare, disponibili in varie misure, il salmão gostoso (tartare di salmone, avocado, Philadelphia, erba cipollina, caviale di pesce volante e mandorle), il vieira piccante (capasanta, caviale di pesce volante, erba cipollina, insalata) e il carnaval (branzino, tonno, lime, menta, mango, caviale di salmone e caviale di pesce volante). E ancora ceviche de pescado, atum o salmao in tutte le salse, rolls di branzino accompagnati da caipirinhas, birre, frullati di frutta e dalle note del jazz e bossanova. Ambiente caldo e accogliente, rallegrato da decorazioni tropicali e da un servizio giovane e informale. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
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