La tenuta ha un affaccio panoramico su due laghi appunto (Ripasottile e Lungo), che si possono ammirare dalla luminosa veranda, mentre gli interni, ricavati da una vecchia stalla e composti da più sale, conservano il tetto originale con travi a vista, mobili d’epoca e un camino crepitante. Lo chef Enrico Pezzotti, già in forza alla vicina Trota, propone un menù raffinato che sfrutta le materie prime biologiche dell’azienda annessa alla tenuta: “Misto della Tenuta” (polpettine di bollito, ceci fritti al rosmarino, lenticchie brasate, farro all’amatriciana, tempura di verdure), a seguire spaghetti artigianali all’amatriciana, lasagnette con guanciale e zucchine, fregnacce alla reatina, zuppa di gamberi di fiume con quadrucci, petto d’anatra alle ciliegie, ossobuco al limone candito e rosmarino, hamburger di trota con cipolle rosse e pomodoro candito e, dulcis in fundo, crostata di pesche con spuma di olio extra vergine d’oliva. Il pane di farro e di grano duro, la pasta e i dolci sono fatti in casa. Lista dei vini interessante, servizio dalle tempistiche precise e veloci. Chiuso: lunedì, martedì, mercoledì. Carte di credito: tutte gr
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