Un classico a Roma fin dal 1922, affacciato sulla romantica via dove anticamente le vetture a cavallo trovavano ricovero, Toto – La cucina a Roma porta nel piatto l’autentica cucina romana tradizionale arricchita da note mediterranee. Prodotti di freschezza garantita (dallo stesso patron Massimo Fulvimario, un vero pallino per la qualità) raccolti secondo la cadenza stagionale, compongono i piatti preparati con abile mano dal giovane chef Marco Mondini: variazione di carciofo, frascatelli all’amatriciana, tonnarelli al cacio e tre pepi, risotto Carnaroli con ragù di crostacei e zafferano, coda alla vaccinara alla vecchia maniera (disossata e servita con rigatoni), crudo e cotto di tonno rosso in crosta di papavero con budino di riso, abbacchio al forno con cicoria in padella e, fra le dolci specialità, tiramisù con Plasmon e caffè al Baileys. L’ambiente, suddiviso in tre sale, è arredato in modo sobrio ed elegante, con stampe d’epoca e rilevi marmorei di gusto romaneggiante. Esauriente la carta dei vini con ricarichi equi, servizio professionale. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.toto1922.it