Nessuna routine, visto che il tram passa davvero vicino al locale e la cucina di questo simpatico bistrot sanlorenzino è piena di mordente ed elude la monotonia rinnovandosi di continuo. La signora Rosanna e le due figlie propongono un viaggio ideale tra i sapori di Roma e del sud Italia (in particolare Puglia). Purè di fave e cicoria, melanzane ripiene, alici fritte dorate, tiella con riso, patate e cozze, orecchiette con broccoli e vongole (oppure con alici fresche, pane tostato e pecorino), spaghetti alla coda di rospo e asparagi, tartare di Fassona, coda alla vaccinara, abbacchio alla scottadito, involtini di verza con carne macinata, tortino di alici e indivia con uvetta, pinoli e pomodorini. Atto finale goloso con la torta di pere e cioccolato o la crema allo zabaione. Cantina articolata (oltre 300 etichette), presentata con competenza da Fabiola, patronne della sala insieme alla sorella Antonella. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte

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