Sicuramente fra le nostre prime dieci preferenze a Roma. La professionalità del servizio (mai ingessato), l’impronta piacevolmente familiare, la cultura della qualità e l’esperienza consolidata negli anni contribuiscono a fare di questa “trattoria” una vera oasi di gusto e benessere. La tradizione marchigiana occupa larga parte del menù, in cui trovano posto qua e là anche piatti extraregionali, la carne in netta prevalenza. Alcune delizie da applauso: frittura di cervello e carciofi, olive ascolane (speciali), parmigiana di melanzane, minestra al sacco, tortello al rosso d’uovo, rigatoni con i broccoli, ravioli ripieni di baccalà, arista al latte con purè, maialino al forno con patate, anatra in potacchio e, in stagione, le proposte a base di tartufo d’Acqualagna. Si chiude con i dolci maison come il semifreddo agli amaretti con cioccolato caldo o il tortino di mele con zabaione. Cantina di alta levatura a prezzi decisamente corretti. Prenotazione indispensabile. Chiuso: domenica sera e lunedì. Carte di credito: POS, CSi, DC, MC, VISA