Nei pressi del teatro Brancaccio, un’accogliente trattoria dall’atmosfera conviviale che propone ricette tradizionali romane (prime fra tutte le imperdibili lumache, per le quali molti avventori prenotano apposta) arricchite da specialità di mare e piatti classici rivisitati. Il menù è ricco e sfizioso: antipasto all’italiana, sapori di latte (assaggi di bufala campana), bruschetta al lardo di Colonnata, pasta e fagioli con frutti di mare, pappardelle al cinghiale, fettuccine tirate allo stennerello allo zenzero o con asparagi, tagliolini alla gricia, penne alla Morgana (pomodoro, capperi, olive e baccalà), abbacchio alla cacciatora, bollito alla picchiapò, coda alla vaccinara, soaso (rombo liscio) al forno e altre pietanze accompagnate da contorni tipici come i broccoli o i carciofi. Per dessert mimosa, frutta cotta al vino e tozzetti con Aleatico di Gradoli. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, MC, VISA
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