Bella scoperta, ma soprattutto buona, questa trattoria siciliana del quartiere Prati-Delle Vittorie dove se non prenotate con largo anticipo ahimè non verrete rifocillati. Il locale infatti è sempre pieno, specie i tavoli all’aperto, e la ragione è presto detta: si mangia più che bene a prezzi correttissimi. Il servizio, supervisionato dal patron Felice Salvatore, siciliano DOC, scorre liscio con camerieri esperti e simpatici, che espongono con dovizia di particolari i piatti del menu isolano. Tortino di zucchine e alici, caponatina, impepata di cozze (speciale), pasta alla Norma oppure con le sarde, strozzapreti ai profumi di Sicilia (pesce spada, pachino, melanzane e menta). Fra le pietanze più rimarchevoli fritto misto con gamberi rossi di Mazzara, calamari ripieni, alici a beccafico, spiedino di pesce spada, cotolette alla palermitana. Finale zuccherino con la pasticceria classica siciliana in un tripudio di cassate, cannoli e altri sfizi golosi della Trinacria. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA

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