Il winebar (ma più propriamente ristorante) sfrutta l’offerta (circa 500 referenze) dell’annessa enoteca proponendo una cucina di stampo creativo che accoglie volentieri esperienze di altre culture gastronomiche. Molti prodotti vengono realizzati in casa, vedi il pane, la pasta fresca, i dolci e i biscotti. Un esempio di menù in costante aggiornamento: millefoglie di baccalà con rotì di patate e salsa ai peperoni, insalata di pesce, crostacei e calamari con salsa allo zenzero, penne di pasta Martelli al pesto di zucchine, mandorle e guanciale croccante, spaghettoni Verrigni con gamberi rossi di Mazara del Vallo, melanzane e pomodori, lamelle di patate cacio e pepe, spigola in crosta di mandorle con salsa ai pomodori secchi e patate, involtini di vitella ripieni di salvia e pan cacio con sformatino di zucchine e, al momento dei dolci, brownies di cioccolato Valrhona con gelato alla crema e panna. Ambiente da osteria moderna, giovane e vivace, così come il servizio, particolarmente spigliato. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, CSi, MC, VISA gr www.20e20.it