Dopo 15 anni di grande successo del locale di Bracciano, Vino e Camino arriva a Roma… e che Roma… il locale, infatti, è situato all’inizio di una delle strade più belle di Roma, via Giulia. Ma non è solo l’occhio a godere. Provare per credere il carasau al forno con pomodorini, mozzarella, pecorino, capperi e olive o le fettine di polenta al radicchio e gorgonzola cotte al forno a legna; come primi i paccheri con pesto di pistacchi o ravioli ripieni di patate con pomodoro, menta e pecorino; si prosegue con lombata di manzo danese con patata al tartufo cotta nel forno a legna o coniglio ripieno con fonduta al tartufo o ancora polpette di melanzane fritte con uvetta, pinoli, zafferano e salsa di pomodoro. Per concludere in bellezza bavarese di ricotta in salsa di arance candite o millefoglie espresso con crema chantilly e gocce di cioccolato. Ottima la cantina con oltre 200 etichette italiane. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.vinoecamino.com