Il lusso e l’eleganza dell’ambiente incontrano la perfezione di un servizio, guidato dal bravissimo Restaurant Manager Federico Galligani, esemplare per professionalità e cura dell’ospite. La cucina, affidata allo chef Francesco Donatelli, propone piatti della tradizione romana e laziale (spesso reinterpretata in chiave più creativa), con concessioni alle tendenze internazionali. La carta stagionale: burratina pugliese con riccioli di salmone affumicato, insalatina di campo al balsamico invecchiato e bicchierino di gazpacho freddo, baccalà mantecato in crema all’aglio dolce con ceci al rosmarino e agretti saltati, tortello di caprese su passata di broccolo romanesco con ragù di melanzane infornate e gocce di colatura di alici di Cetara, spaghetti di semola alla carbonara con favette, zafferano dell’Aquila e pecorino Dop, trancio di branzino su parmigiana di melanzane e cicoria rossa saltata in riduzione di vino rosso e miele, costolette d’agnello farcite al pecorino e impanate al Lariano con pomodoro farcito e gelatina alla mentuccia romana, suprema di pollo con salvia romana in condimento di focaccia, peperoni alla brace, patate e broccoli. Pasticceria di classe, tra cui un delizioso trancetto di brownie, mantecato al mascarpone e fragoline di bosco all’olio di mentuccia romana, e cantina che custodisce tesori per chi cerca il colpo ad effetto e bottiglie “intelligenti” per enofili consumati. Chiuso: domenica; sabato a pranzo. Carte di credito: tutte.
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