All’Infernetto un maxiristorante-pizzeria, dotato di acquario e forno a legna per una sosta golosa all’insegna della cucina mediterranea (in particolare campana) e le carni di qualità, oltre naturalmente alle tonde di scuola napoletana. Alcuni suggerimenti dal ricco menù, in grado di soddisfare tutti i palati: imperiale di crudité di mare (crostacei e pesci nobili), parmigianina di zucchine, paccheri al coccio, tonnarelli all’astice oppure alla gricia con tartufo, amatriciana, pescatrice al guazzetto, tagliata di tonnetto favignanese in crosta di sesamo, filetto di manzo al Barolo e, per finire, pastiera, babà o sorbetto ai limoni di Amalfi. Tra le pizze da consigliare la Pulcinella con pachino, bufala, parmigiano e basilico. Lista dei vini composta 400 etichette, camerieri “volanti” in mezzo ai tavoli sempre sold out (raccomandabile prenotare). Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.zuccheroelimone.com