Osteria Pistoia
Basta una rapida occhiata al menù per rendersi conto che l'"osteria" di Alessandro Pistoia non è un posto come gli altri ma uno di quegli indirizzi da segnare in agenda grazie ad una cucina semplice ma ricercata che riscopre, attualizzandoli, i sapori di una volta. In questa operazione giocano [...]
Osteria Chiana
Un'osteria d'impronta contemporanea (due ambienti semplici ma curati e un bel dehors estivo) quella che i proprietari hanno scelto per mettere in scena una cucina romana anch'essa interpretata con gusto attuale, ma sempre con rispetto della tradizione. Carciofo alla giudìa, alici fritte, bucce di patate fritte, paccheri con guanciale, [...]
Monserrato
Ecco uno di quei "ristoranti che non ti sbagli", sicuri e sempre affidabili, in virtù di una consolidata esperienza ed un naturale istinto per la qualità che la famiglia D'Onofrio dimostra ad ogni visita, senza mai perdere un colpo. Piatti semplici ma ben eseguiti, con un piccolo appunto sulla [...]
Locanda dei Massimi
Non distante dall'aeroporto di Fiumicino, un casale immerso nel verde della Tenuta dei Massimi, dove mangiare all'aperto al centro di un antico borghetto o nelle sale interne ravvivate dal legno e dalla calda presenza del camino. Lo slogan della locanda è "gusta la natura": gli ingredienti infatti sono a [...]
Hostaria Monteverde
Un Vino & Cucina che a Monteverde propone una cucina romana tradizional-creativa impiegando prodotti laziali di origine biologica. La carta così recita: aliciotti fritti e pecorino, cacio e pepe e carciofi fritti, orzotto con cavolo nero, zucca e cannellini, aglio e olio con passatina di ceci, finocchi e baccalà, [...]
Urbana 47
E' un locale veramente innovativo, sia come look (stile vintage, con mobili di modernariato, disponibili per la vendita) che come idea di cucina, fresca e leggera, fondata sui concetti di km Zero e stagionalità, in grado di valorizzare i prodotti del territorio laziale. Le esecuzioni sono sempre molto originali: [...]