Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Tornatora Restaurant

Unite insieme l'esperienza di un nome "omen" a Roma come Tornatora all'esperienza decennale di un commerciante di pesce come Gianni Galuppi ed ecco che l'alchimia scaturisce in una cucina di pesce di qualita a prezzi molto contenuti. Infatti fra le priorità di questa gestione c'è la ferma volontà di [...]

Pastificio San Lorenzo

Siamo a San Lorenzo, nell'ex pastificio Cerere, riqualificato e trasformato in un locale stile bistrot, spazioso ed accogliente. In breve tempo si è imposto come ristorante modaiolo, nonostante la collocazione periferica. Perfetto per un aperitivo, anche al banco volendo, con una variegata scelta di vini nazionali e non, in [...]

Osteria Le Coq

Un ristorante segnalatissimo dalle guide per la piacevolezza d’insieme di un’esperienza che racchiude ambiente (in curato stile provenzale), cucina d’autore, che potremmo definire romano-contemporanea, e professionalità (ma mai ingessata) del servizio. Dalla carta, che tracima fantasia e desiderio di divertire: cubo dorato e croccante di coda alla vaccinara, uovo [...]

Il Palazzetto Restaurant & Winebar

Affacciato con le sue spettacolari terrazze sulla scalinata di Trinità de' Monti, l'edificio che ospita Il Palazzetto Restaurant custodisce un "gioiello classico ma contemporaneo", con un design curatissimo, dominato dal rosso pompeiano, ed uno splendido giardino assorto nel verde. La cornice ideale per godersi la cucina squisitamente mediterranea dello [...]

Zenzero

Ad Ostia un ristorante che ha fatto una precisa scelta bio proponendo originali specialità vegetariane, di gusto mediterraneo ed internazionale, con aromi speziati e prodotti certificati accanto a piatti di pesce anch'essi creativi ed intriganti: tempura di verdure in salsa agrodolce, paccheri alla carbonara di seitan con pecorino di [...]

Villa Euchelia

Il territorio è la fonte di ispirazione primaria di questo rinomato ristorante ciociaro che sfrutta appunto un'ottima materia prima locale per comporre piatti di matrice tradizionale ma dal piglio tutto moderno: carciofo con ricotta tartufata, orzo con verdure e fonduta di pecorino, zuppa di porcini in scodella di pane [...]

Torna in cima